Auftritt Popchor und Tanzcamp 2019

Schon seit mehreren Wochen engagieren sich viele Vierklässler bei einem Tanzprojekt unter der Leitung von Frau Sarah Riedel. Nach etlichen Monaten des Einstudierens verschiedener Choreografien stand nun am vergangenen Samstag der große Auftritt an:

In Coesfeld in der Ernsting Stiftung Alter Hof Herding hatten sich fünf der zehn teilnehmenden Schulen an diesem Projekt vorgestellt. Neben vier anderen Schulen durfte sich auch unsere Schule über einen Auftritt ihrer tanzbegeisterten Schüler freuen. Neben Trainern, Coaches und Lehrern waren zu dem großen Auftritt auch viele Eltern und Verwandte gekommen.

Die Begeisterung des Publikums zeigte deutlich, dass sich die vielen Proben gelohnt hatten! Wir gratulieren herzlich zu diesem tollen Auftritt!

Tanzcamp001